Articles sur : Examens

Puis-je définir une date d’examen déterminée et imposer une limite de temps?

Quelle différence ?
Vous pouvez définir une heure de début et de fin entre lesquelles un étudiant peut passer l'examen.
Optionellement, vous pouvez également définir une durée limitée une fois que l’étudiant a commencé l'examen.

Concrètement, si vous ne définissez pas de durée limitée, l'étudiant pourra passer son examen entre l'heure de début et l'heure de fin sans restriction.
Si au contraire vous définissez une durée limitée, l'étudiant sera limité dans le temps une fois qu'il aura commencé l'examen. Il pourra passer son examen en disposant du temps défini OU jusqu'à l'heure de fin d'examen.

Voici les étapes pour retrouver ces options :

Une fois connecté sur Wooflash, cliquer sur le cours que vous souhaitez transformer en examen. Dans paramètres, choisir le mode "examen" puis cliquer sur "sauvegarder".

Modifier ensuite les paramètres de l'examen

NB: n'oubliez pas de sauvegarder !

Mis à jour le : 21/02/2023