Articles sur : Examens

La pondération des questions peut-elle être personnalisée?

Il n'est pas possible de pondérer des questions directement depuis les paramètres de l'examen.

Cependant, à la fin de l'examen, les enseignants peuvent télécharger un fichier Excel contenant les notes de tous les étudiants pour toutes les questions et adapter les points des questions pour une notation personnalisée.
Ainsi, dans un même QCM, vous pouvez ajouter et enlever des points pour les bonnes et mauvaises réponses. Vous pouvez par exemple dire que chaque bonne réponse sélectionnée vaut 0.5 points et que chaque mauvaise réponse sélectionnée enlève 0.25 points.

Voici comment télécharger le fichier Excel en question

Après s'être connecté à Wooflash, et après avoir cliqué sur le cours souhaité, cliquez sur "Résultats d'examen" puis "Télécharger les résultats de l'examen".

Mis à jour le : 21/02/2023