Articles sur : Général

Comment modifier le seuil d'ancrage ?

Le seuil d'ancrage correspond au nombre de bonnes réponses nécessaires afin qu'une question soit considérée comme acquise.

Il peut être modifié dans les paramètres d'étude de votre cours.

Pour augmenter leur taux d’ancrage, les élèves doivent être assidus dans leurs révisions. S’ils sont réguliers et qu’ils répondent au moins une fois par jour au cours, le taux d’ancrage devrait atteindre les 100% dans les 4 jours (en fonction du taux d’ancrage déterminé dans le cours).

Retrouvez plus d’informations sur les statistiques sur Wooflash

Connectez-vous à Wooflash

Cliquez sur Paramètres

Vous pourrez retrouver dans Paramètres d’étude le seuil d’ancrage.

Appuyez sur + ou - pour modifier ce nombre.

Pour plus d’informations sur comment sont calculés les pourcentages de réussite d’avancement et d’ancrage, cliquez ici.

Mis à jour le : 24/04/2024